Focal – двойная победа в EISA 2013-2014

image002

15 августа состоялось официальное представление обладателей наград европейской ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association). Победителями ежегодного конкурса EISA выступают товары потребительской электроники, зарекомендовавшие себя лучшими из лучших в разных сферах применения: аудио, видео, фото и др. Мы рады сообщить вам, что в этом году сразу три (!) наших продукта стали обладателями этой престижной награды!

  
В категории автомобильной аудио- и мультимедийной техники (In-Car Electronics) победа присуждена сразу двум моделям техники Focal из серии Performance: сабвуферу DSA 500 RT и акустическим системам PS 165 FX
 
image003DSA 500 RT признан "Лучшим устройством для интеграции в автомобильную аудиосистему 2013-2014". Исключительно легкий в установке и подключении корпусной сабвуфер со встроенным 3-канальным усилителем (2 канала для фронтальных АС и 1 сабвуферный канал), мощным цифровым DSP-аудиопроцессором и великолепно проработанным приложением для настройки функций с ПК покорил взыскательных экспертов EISA обилием возможностей и качеством реализации каждой функции при несомненной простоте превращения заурядной аудиосистемы в источник наслаждения отменным качеством звучания. Цитата из представления EISA: "Установка единственного компонента улучшает все характеристики системы: басовые возможности, динамический диапазон, тональный баланс и звуковую сцену."
 
2-компонентные АС Performance Expert PS 165 FX стали "Лучшими автомобильными АС 2013-2014". В первую очередь этот титул показывает, что Focal удалось превзойти свое же великое достижение: овеянные славой прежние модели Performance (в т.ч. отмеченные наградами EISA прежних лет) теперь стали еще совершеннее. Главным новшеством стало применение новейшей разработки Focalкомпозитного 3-слойного диффузора Flax с уникальными характеристиками. Но этим не ограничивается: существенно усовершенствованы ВЧ-динамик с вогнутым алюминиево-магниевым куполом и подвесом Poron, а также кроссовер с возможностью подключения bi-amping. Итог: PS 165 FX приносит высочайшие характеристики при доступной цене.
   
image005image006  
 
 Обладателем титула  "Лучший автомобильный усилитель мощности 2013-2014" стал 5-канальный усилитель Hertz серии Compact Power – HCP 5D.
 
В представлении победителя эксперты EISA особо отмечают, что в компактном корпусе HCP 5D сосредоточено великое множество достоинств. Отменное качество звучания, хороший запас мощности по всем каналам, удивительная гибкость конфигурации разных групп каналов в зависимости от типа аудиосистемы, развитый кроссовер и универсальность подключения – невозможно остаться равнодушным! Между тем, стоимость усилителя весьма умеренная. Как обычно, награду для HCP 5D можно смело распространить на всю серию. Если планируется аудиосистема без тыловых каналов, или нет задачи включения фронтальных АС по схеме bi-amping (поканальная схема), то можно смело остановить выбор на моделях с числом каналов меньше, чем 5 – отмеченные EISA таланты будут и в них. 
 
   
По такому приятному поводу мы подготовили специальные файлы (находятся во вложении этого письма), которые вы сможете демонстрировать своим клиентам и размещать на своих торговых площадях.
 
      
 

Официальное представление победителей на вебсайте EISA.


Сопутствующие Товары

Focal Performance DSA 500 RT

Focal Performance DSA 500 RT

Появление DSA 500 RT стало очередным громким достижением Focal, изменившим привычные представления о возможностях высококачественной автомобильной аудиотехники. Формально это активный сабвуфер, одн..

282 444 тг

Focal Performance P 165 VT20

Focal Performance P 165 VT20

"Юбилейная" модель, посвященная 20-летию тесного и плодотворного сотрудничества между Focal и российской компанией Чернов Аудио. Эта модель – ближайший собрат флагмана 2-компонентных АС Performance..

98 310 тг

Focal Performance PS 165 F

Focal Performance PS 165 F

Одна из старших 2-компонентных АС Performance Expert с полноразмерным 16,5-см НЧ/СЧ-динамиком, эта модель далеко выходит за привычные рамки в своем классе. В исполнении любого звена комплекта легко..

98 819 тг

Focal Performance PS 165 FX

Focal Performance PS 165 FX

2-компонентные АС Performance с 16,5-см НЧ-динамиком, с фазной вилкой в центре конуса. Также предлагаем лучшее рассеяние, чем PS 165 F сабвуфера. Переработанный алюминий / магний перевернутый ку..

124 244 тг

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо