Bit Tune – лучший друг инсталлятора

Перед скорым началом продаж стали известны полные спецификации новинки в цифровом семействе Audison bit – цифрового измерительного и настроечного комплекса bit Tune. Надо сказать, что сколь ни были захватывающи первичные анонсы этого устройства, а первый из них состоялся на выставке CES-2012, по оглашении всего списка возможностей bit Tune реальность оказалась еще лучше. 
bit tunebit tune1bit tune2
 Audison bit Tune – инструмент для профессиональных инсталляторов, существенно облегчающий процесс настройки и замеров параметров аудиосистемы и ее окружения. Одно такое устройство способно заменить целую гору разрозненного оборудования. Иными словами, это законченное решение "все в одном" - но как всегда у Audison, каждая составляющая реализована с отменным качеством. Прежде всего, это прекрасный инструмент для быстрой автоматической настройки "родных" аудиопроцессоров семейства bit: bit One, bit Ten, bit Ten D. Данные обработки измерений многочисленных параметров аудиосистемы автоматически поступают в подключенный аудиопроцессор. Сбор и обработка данных: временных задержек, эквализации, уровня в каждом канале и т.д. - осуществляются по алгоритму, тщательно разработанному специалистами Audison и "обкатанному" в бесчисленных проверках в автомобилях. Это "человеческий" алгоритм, создателями которого оставлены только такие варианты настроек, которые понравились им по итоговым прослушиваниям. Разумеется, данные автоматической настройки можно затем скорректировать по своему усмотрению, добивая наилучшего звучания по субъективным ощущениям. Audison даже настоятельно рекомендует это сделать, позиционируя bit Tune как мощное и универсальное средство облегчения и существенного ускорения кропотливой рутиной работы по становлению звука "на крыло": поиска рассогласования по фазе, источников искажений и наводок, причин некорректной работы и прочего, что в развитой аудиосистеме может занимать долгие часы, если не дни. 
 
 Однако на облегчении настройки аудиопроцессора возможности bit Tune только начинаются! Он готов взять на себя многие другие операции, обязательные в ежедневной инсталляционной работе. Что собой представляет аудиосигнал от источника сигнала, линейный или высокоуровневый, или даже цифровой (S/PDIF), при каком положении ручки громкости на головном устройстве возникают искажения из-за "клиппинга", где в автомобиле зоны сильных электромагнитных искажений, неблагоприятные для установки аудиокомпонентов и прокладки кабелей, насколько сильна "просадка" по питанию при запуске двигателя (особенно актуально для новейших автомобилей с системой start/stop) – эти и многие другие вопросы верно решаются с помощью bit Tune за считанные мгновения. Разумеется, среди многочисленного функционального оснащения bit Tune есть и такие традиционные инструменты, как спектроанализатор (RTA), осциллограф, генератор синусоидальных тестовых сигналов и возможность воспроизведения тестовых музыкальных файлов разных форматов, включая даже FLAC (lossless). Для удобства комплекс оснащен встроенным динамиком, позволяющим контролировать происходящие процессы на слух. 
 
 Комплект включает центральный измерительный модуль (размером со средний усилитель), круглый модуль с 5-ю измерительными микрофонами, симулирующий восприятие звука человеческих слухом, отдельный измерительный микрофон для проверки уровня и полярности сигнала, выносной датчик электромагнитных помех, а также все необходимые кабели, адаптеры и крепежные аксессуары. Все это заключено в удобный кейс с ручкой, и при необходимости может быть легко доставлено за пределы инсталляционной студии. Некоторые операции можно выполнять только при подключенном PC под управлением Windows (XP и новее), а некоторые – без подключения к PC. Программное обеспечения для совместной работы с PC предлагается в трех версиях. Если не вдаваться в детали, версия STANDARD имеет большинство базовых функций. Выше нее версия PRO – она также бесплатная, но требует регистрации на вебсайте Audison. Главным отличием платной старшей версии FULL выступает отсутствие необходимости в подключении к "родному" аудиопроцессору bit для выполнения некоторых функций. 
 
 Одновременно с bit Tune стартует bit Drive: your sound. Это не устройство, а новая концепция, предложенная Audison для владельцев разнообразной, в т.ч. – будущей, цифровой техники bit. На вебпортале bit Drive можно будет получить дополнительную, в том числе эксклюзивную информацию и поддержку, а также воспользоваться разными сервисами. Подробнее об этом будет сказано при открытии вебпортала – следите за новостями!

Сопутствующие Товары

Audison Bit Tune Audio analyzer

Audison Bit Tune Audio analyzer

Audison bit Tune – это профессиональный цифровой комплекс для измерений и настройки параметров аудиосистемы. Также это мощное средство создания наилучших условий работы автомобильной аудиосистемы,..

598 000 тг

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо